miércoles, 28 de julio de 2010

NEMS VEGETARIANOS


Estos rollitos típicos de la cocina tailandesa, soy ideales para un coctel o como una entrada, son muy fresquitos y se pueden rellenar con lo que uno quiera.

ingredientes:
papel de arroz (lo venden en las tiendas de cosas chinas)
choclitos en conserva
dientes de dragon
champiñones cortados en rodajas
palta
salsa de soya para acompañar
Preparacion:
preparar los rellenos: saltear los champiñones y dejar enfriar, tambien saltear los dientes de dragon hasta que se vuelvan tiernos.Partir a lo largo los choclitos y la palta cortarla en octavos. disponer de todos estos ingredientes para rellenar.
Aparte, en un plato hondo con agua tibia, remojar durante 30 segundos aprox un papel de arroz, o hasta que su textura cambie de dura a manejable, colocar sobre una superficie, yo utilice una tabla de picar, un papel de arroz y en el centro colocar una cucharada aprox de dientes de dragon, un choclito, un trozo de palta y un poco de los champiñones salteados. Doblar ambos lados hacia dentro, luego lo que queda abajo doblarlo hacia arriba y luego enrolloar sobre si mismo, ejerciendo un poco de presion para que queden firmes. Luego dejar secar y a disfrutar, untando el rollito en salsa de soya!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario